Chi siamo

Speriamo di avervi nostri ospiti, in un locale accogliente e raffinato che vi coinvolgerà con le sue atmosfere orientali, in un ambiente informale ma elegante. La nostra cucina giapponese appaga gli occhi oltre che il palato e oltre all'estetica e alla ricercatezza i piatti stessi hanno caratteristiche di leggerezza e alto valore nutrizionale. La cucina giapponese non è solo fatta di sushi e sashimi, ma comprende anche svariati piatti di carne e pesce cotti, oltre a pasta, riso e zuppe.

Utilizziamo solamente prodotti di alta qualità che possiedono vantaggi salutistici come:

IL RISO
Più di metà della popolazione mondiale vive di riso, ottima fonte di carboidrati e proteine, privo inoltre di glutine e quindi adatto a chi soffre di allergie al frumento
LO ZENZERO
Un antisettico naturale molto efficace. Favorisce la digestione e rafforza il sistema immunitario aiutando il corpo a combattere raffreddori e influenze.
L'ACETO DI RISO
Ha straordinarie proprietà antibatteriche sfruttate per conservare i cibi. Agisce favorendo la digestione, diminuendo il rischio di ipertensione e tonificando l'organismo.
LA SALSA DI SOIA
A base di fagioli di soia fermentati, ricchi di proteine, magnesio, potassio e ferro. La soia contiene fitoestrogeni, usati nel trattamento dei disturbi della menopausa.
LE ALGHE NORI
Contengono proteine, minerali - in particolare iodio - e sono ricche di vitamine A, BI, B2, B6, niacina e C. Prevengono l’accumulo di depositi di colesterolo nelle arterie.
IL WASABI
Ricco di vitamina C, il wasabi (radice di rafano) stimola la produzione di saliva e favorisce la digestione. Ha ottime proprietà antibatteriche ed è leggermente antisettico.